UNSERE  RÄUMLICHKEITEN

Im ersten Obergeschoss des Altbaus
(Raum A 017) befindet sich das Sekretariat.
Darin schaltet und waltet die gute Seele des Hauses, Frau Stöhr. Sie hilft nicht nur bei allen organisatorischen Fragen rund um die Schule, sondern versorgt auch Ihr Kind, sollte es plötzlich während der Schulzeit erkranken.

Im 2. Stock des Altbaus (Raum A 106) befindet sich unser EDV-Raum. Dieser beinhaltet 16 Schülerarbeitsplätze. Alle Computer sind an den Schulserver angeschlossen und verfügen über einen Internetzugang.

Ebenfalls im 2. Stock des Altbaus befindet sich unsere Schülerbücherei (Raum A 113).

Unser Musikraum, der häufig für Konferenzen oder Veranstaltungen genutzt wird, befindet sich unter dem Dach.

Im Keller befindet sich ein Werkraum, der häufig für den Kunstunterricht genutzt wird. Außerdem werden hier unsere Ernährungsprojekttage durchgeführt.

Im Altbau befinden sich die Klassenräume der Klassen 1a, 1d, 2a, 2b, 2c, 2d, 4a, 4b, 4d und die Vorklasse.

Im Schustertrakt befinden sich die Räumlichkeiten unseres Hausmeisters sowie die Klassenräume der dritten Klassen und der Klassen 1b,1c, 4c.

Unsere beiden Turnhallen (T1 und T2) befinden sich auf dem hinteren Teil unseres Schulhofs.